103
Бесплатно с мобильного
112

Команда московской скорой помощи вышла в финал турнира по картингу в рамках фестиваля «Формула жизни» ДЗМ


Команда московской скорой помощи вышла в финал турнира по картингу в рамках фестиваля «Формула жизни» ДЗМ

В прошлые выходные на территории СК Х-TI Pilot прошел отборочный этап одного из самых ярких мероприятий в календаре спортивных событий, проводимых в рамках фестиваля «Формула жизни», — турнир по картингу.

В соревнованиях участвовали 87 медорганизаций и учреждений московской системы здравоохранения. Суть соревнования в том, чтобы проехать 958 метров максимально быстро.

Команда Станции скорой и неотложной медицинской помощи имени А. С. Пучкова состояла из трех человек:

1) Андрея Сергеевича Ольшевского, врача-педиатра;

2) Камиля Искандеровича Бурганова, врача-педиатра;

3) Абдулкадира Абдуллаевича Будамшина, фельдшера.

По итогам отборочного тура команда Станции скорой и неотложной медицинской помощи имени А. С. Пучкова вышла в финал, преодолев конкурсную дистанцию за 64 секунды.

«Это здорово, что Департамент здравоохранения города Москвы проводит в рамках фестиваля “Формула жизни” такие необычные соревнования. С одной стороны, такие мероприятия способствуют сплочению команды, а с другой — помогают перезагрузиться после непростого рабочего дня», — прокомментировал Андрей Ольшевский, врач-педиатр Станции скорой и неотложной медицинской помощи имени А. С. Пучкова.

Ольшевский.jpeg

По отзывам посетителей турнира, мероприятие превратилось в самый настоящий праздник. Медицинские работники приходили целыми семьями, а для самых маленьких посетителей подготовили насыщенную развлекательную программу.

Финал турнира стартует в эту субботу, 9 июля. Приходите поддержать наших медицинских работников. Встречаемся на картинге!

Суть соревнования в том, чтобы проехать 958 метров максимально быстро.

Возврат к списку